Aviso de Privacidad

El sitio www.ultreya.mx es operado por Ultreya Comunidad Terapéutica, A.C., (Ultreya®), con domicilio ubicado en la calle San Gaspar número 80, colonia Pedregal de las Fuentes, municipio de Jiutepec, código postal 62554, Morelos. El presente aviso de privacidad (el "Aviso") se da a conocer de conformidad con los artículos 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), y se encuentra en consonancia con los estándares internacionales necesarios para la seguridad de la información de nuestros usuarios.

Ultreya®, quien llevará a cabo el tratamiento de los Datos Personales y los Datos Personales Sensibles, es una sociedad legalmente constituida bajo las leyes mexicanas y se encuentra comprometido con la protección de todos los Datos Personales y Datos Personales Sensibles que Usted le proporciona.

Para el cumplimiento de las finalidades de este sitio web, tales cómo proporcionar información personalizada respecto de los servicios que presta Ultreya ® y demás fines compatibles con los anteriores, podrán serle requeridos los siguientes datos personales, tales como:

  • Nombre
  • Apellido
  • Correo electrónico
  • Fecha de Nacimiento
  • Sexo

Asimismo, se le podrá requerir que proporcione datos como entidad federativa donde radica y Nivel Educativo, así como nombre completo y correo electrónico de la persona que le recomendó este sitio web. Estos datos serán recabados directamente, mediante el registro que realice en este sitio. Ultreya® en ningún momento solicitará que proporcione Datos Personales Sensibles. Tampoco le serán solicitados datos financieros o patrimoniales. ultreya.mx no recolecta Información proveniente de Usuarios menores de dieciocho años residentes en México.

En razón de lo anterior, Ultreya ® será responsable del uso que se les dé a sus Datos Personales, así como de su protección. Para tal efecto, Ultreya ® implementa medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas determinadas en el Reglamento de la Ley, que permitan proteger sus Datos Personales contra cualquier daño, pérdida parcial o total, modificación, alteración, manejo, destrucción o el uso, acceso, tratamiento o resguardo no autorizado, ya sea en archivo digital o físico. Como titular de los Datos Personales recabados, Usted tiene derecho a limitar el uso y divulgación mediante solicitud enviada a la dirección de correo electrónico contacto@ultreya.com, siempre y cuando, y en apego al principio de finalidad que señala la Ley y su Reglamento, dicha limitación de uso y
divulgación sea justificada y no exceda los alcances de las finalidades señaladas en la Sección 3 del presente aviso. Asimismo, Usted puede hacer uso de los derechos de Aclaración, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) de sus datos personales, conforme a lo dispuesto en la ley, vía correo electrónico señalando en la solicitud su nombre completo y los datos personales sobre los cuales busca ejercer alguno de los derechos señalados. Después de recibida su solicitud, todas las notificaciones se le harán llegar por el correo electrónico que proporcionó para su registro en el
sitio o en su defecto, por la vía distinta que señale en su solicitud.

Como usuario registrado de www.ultreya.mx, usted tiene además el derecho de revocar la autorización que otorgó mediante el registro en el sitio para el tratamiento de sus datos personales, mediante solicitud enviada por correo electrónico.

Asimismo, los usuarios del sitio web de Ultreya® reconocen que son mayores de edad, y en su caso, según las políticas internacionales, mayores de 13 años, por lo que reconocen que tienen plena capacidad para hacer uso del sitio web, liberando de cualquier responsabilidad a Ultreya® por la falsedad en declaraciones en que llegaran a incurrir mediante su registro.

Sus Datos Personales podrán ser utilizados para lo siguiente: (i) cumplir con el objeto social de Ultreya®; (ii) elaborar estudios estadísticos, programas, reportes y proyectos inherentes a las actividades de Ultreya®; (iii) hacerle llegar comunicaciones de todo tipo referentes a Ultreya® y/o cualquiera de sus servicios; (v) establecer comunicación y contacto con Usted, como titular de los Datos Personales y; (vi) generar mejoras en el sitio web propiedad de Ultreya® www.ultreya.mx  y/o en cualquier otro sitio que para tales efectos indique
Ultreya®.

El tratamiento de los Datos proporcionados por Usted al Responsable se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en dicho Aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente su consentimiento.

Al ponerse a disposición de Usted el presente Aviso y no manifestar Usted oposición alguna, se entenderá, de conformidad con el artículo 8 de la Ley, que Usted otorga al Responsable su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente Aviso proporcione en lo futuro, ya
sea personalmente o a través de agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales, así como de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o a través de cualquier otra tecnología o medio operado o administrado el Responsable.